Langsung ke konten utama

Equipment & Utensils 13

Makassar, 12 September 2018

  • Oil Mister
Control the amount of oil used in while dressing salads, cooking, grilling or sauteing. Unique trigger handle spray mechanism oil mister is designed with an innovative trigger pull handle for either a fine mist or stream of oil. To generate a fine and even mist, pull the trigger handle quickly. To generate an even stream, pull handle slowly. NO PUMPING, NO AEROSOL NEEDED: This oil mister sprays without the use of aerosols. There is no need to pump to build spray pressure before using. Ideal for olive oil, sesame oil, vegetable oil and more.

  • Corn Stripper

The stainless steel blades make quick work of corn kernels. Corn Cob Cutter an entire cob of corn in seconds. No repairing, no electricity required, save your time and effort in cooking. Corn stripper /Cob remover is made with Premium ABS Body and Stainless Steel Blade, strong hardness, wear resistance and corrosion resistance, more durable use.

This set contains two corn stripper with different design can be use for any size of corn. Stainless steel blade of corn stripper make quick work of corn kernels, exquisite welding embedded design, durable, not easy broken rods. Two models in one set, unbeatable value of money. Corn shucker provides with perfect blade cutting action, users realize the corn threshing, simple and convenient. Clean this Corn Cutter is so easy! Just rinse the device with water and use your hand to remove some leftover corns on the blade.

  • Tea Swizzle

Fill your tea swizzle with your favorite full leaf tea, slide on the cover and place in a cup of hot water and swizzle. Easy to clean and store. Beautiful styling Ideal for making a standard mug. Made from Stainless Steel and safe to use in the dishwasher.

Sources :

Wikipedia

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT AND UTENSILS ( The WindChimes )

Kali ini saya akan posting Equipment dan Utensil yang ada di restaurant The Wind Chime, perlu teman-teman ketahui bahwa beberapa Equipment yang ada di restaurant ini merupakan barang impor dari beberapa negara di Eropa, tentunya masalah kualitas,kelebihan atau keunggulan,dan keamanan dijamin terbaik, ok langsung saja.. EQUIPMENT Bandung, 15 Agustus 2017 CHARCOAL GRIL AND OVEN PIRA Equipment ini merupakan senjata utama dari restaurant The Wind Chime. restaurant ini mengusung menu-menu Classic, seperti steaknya yg juici merupakan hidangan andalan yang diolah menggunakan alat ini. Di datangkan dari jerman dan merupakan perpaduan antara grill dan oven tanpa menggunakan listrik ataupun gas, Charcoal (arang) merupakan amunisi yang digunakan untuk memanaskan peralatan ini, suhunya bisa mencapai hingga 700º C, disaat mencapai suhu maksimum, suhu bagian luar alat ini rendah, sangat aman karena alat ini bisa mengatur atau menjaga temperaturnya hingga 70ºC di bagian l

Daily Activity (Indonesian Version) 17

Makassar, 17 October 2018 Halo, kembali lagi.. saya ingin mengucapkan terima kasih jika anda suka membaca blog saya hampir setiap hari. oke hari ini saya mencoba belajar cara mengukir buah atau sayuran. Ukiran sayur adalah seni mengukir sayuran untuk membentuk benda-benda indah, seperti bunga atau burung. Asal-usul mengukir sayuran diperdebatkan: beberapa percaya itu telah dimulai di Jepang pada zaman kuno, yang lain percaya itu telah dimulai di Sukothai, Thailand 700 tahun yang lalu, sementara yang lain percaya bahwa ukiran sayur berasal dari masa dinasti Tang ( AD 618-906) dan dinasti Song (960-1279 M) di Tiongkok. Terlepas dari asal-usulnya, ukiran sayuran dipamerkan di banyak restoran Asia, kapal pesiar, hotel, dan berbagai tempat lainnya. Pada pertengahan abad ke-20, seni mengukir sayuran mulai tumbuh di luar Asia. Sejak itu budaya lain perlahan-lahan datang untuk menghargai keindahan dan budaya yang terkait dengan praktik tersebut. Hari ini, semua dapat mengagumi ukira

Sedikit Tentang The Wind Chime By Chef Felix

                                    Sejak tahun 2005, Bandung punya satu restaurant fine dining yang menyajikan berbagai sajian Western food berkelas, namanya The Wind Chime by  Chef Felix . Pernah dinobatkan sebagai salah satu restaurant terbaik di Asia versi The Miele Guide tahun 2009. Selain itu Chef Felix pun sudah dikenal sebagai salah satu chef terbaik di Bandung.  Di tahun 2017, The Wind Chime akhirnya buka kembali di daerah Pajajaran, tepatnya di  Jl. Arjuna No.63a, Arjuna, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172 - Indonesia. The Wind Chime Menyediakan Menu  A`la carte, adapun menunya sebagai berikut : THE INTERPLAY OF FLAVOURS Cold and hot starters Mixed Baby Greens (tender baby greens / balsamic dressings) Mushroom Cream Soup (butter roll) Roasted Pumpkin Soup (Croutons) Escargot (with fine herbs cream/pernod/croutons) Mushroom Tart (tarragon sauce/petit salad) Seared Foie Gras (portobelo/apple/crouton) Shrimp Bisque (bab