Makassar, 30 August 2018
Setelah insiden kemarin, kami merenungkan kesalahan fatal yang kami buat. akhirnya kami berbicara dengan dosen agar kami bisa kembali praktik di dapur. dan sebagai hasilnya kami diizinkan untuk melanjutkan aktivitas kami kemarin yang tertunda. ini adalah hal luar biasa yang saya rasakan setelah kejadian kemarin karena saya mendapatkan kepercayaan lagi.
Oke hari ini kita membuat sesuatu yang mempunyai taste manis, ya tentu saja itu cake.
Kue adalah makanan penutup manis yang biasanya dipanggang. Dalam
bentuknya yang tertua, kue adalah modifikasi dari roti, tetapi kue
sekarang mencakup berbagai persiapan yang bisa sederhana atau rumit, dan
berbagi fitur dengan makanan pencuci mulut lainnya seperti kue kering,
meringue, custard, dan pai.
Bahan kue yang khas adalah tepung, gula, telur, mentega atau minyak atau margarin, cairan, dan zat ragi, seperti baking soda atau baking powder. Bahan-bahan tambahan dan perasa tambahan termasuk kering, manisan, atau buah segar, kacang-kacangan, coklat, dan ekstrak seperti vanila, dengan banyak substitusi untuk bahan-bahan utama. Kue juga bisa diisi dengan pengawet buah, kacang atau saus makanan penutup (seperti krim pastry), es dengan buttercream atau icing lainnya, dan dihiasi dengan marzipan, piped border, atau manisan buah.
Kue sering disajikan sebagai hidangan perayaan pada acara-acara seremonial, seperti pernikahan, anniversaries, dan ulang tahun.
Bahan kue yang khas adalah tepung, gula, telur, mentega atau minyak atau margarin, cairan, dan zat ragi, seperti baking soda atau baking powder. Bahan-bahan tambahan dan perasa tambahan termasuk kering, manisan, atau buah segar, kacang-kacangan, coklat, dan ekstrak seperti vanila, dengan banyak substitusi untuk bahan-bahan utama. Kue juga bisa diisi dengan pengawet buah, kacang atau saus makanan penutup (seperti krim pastry), es dengan buttercream atau icing lainnya, dan dihiasi dengan marzipan, piped border, atau manisan buah.
Kue sering disajikan sebagai hidangan perayaan pada acara-acara seremonial, seperti pernikahan, anniversaries, dan ulang tahun.
Keesokan
harinya, pada 31 Agustus 2018, kelompok saya ditunjuk untuk membuat
banyak jenis roti dan kue untuk sarapan bagi dosen di kampus. Kami membuat setengahnya pada hari Kamis, 30 Agustus 2018. Adapun menu sarapan yang kami buat sebagai berikut :
Plain Croissant
Almond Croissant
Danish
Creamy Romaine
French Butterfly
Strawberry Muffin
Abon Bread
Kue lapis
Berliner
Sandwich
***
Coffe and Tea
Infuse Water
Komentar
Posting Komentar